Коттеджный поселок «Чистые пруды»

Коттеджный поселок «Чистые пруды»

chp_top8

Европейская эстетика и российский простор

Месторасположение 20 км от Москвы по Киевскому или Минскому шоссе
Территория посёлка 30 Га
Коммуникации Водопроводная система, газопровод, электричество, центральная канализация
Участки, квартиры, дома Земельные участки без подряда (полевые, лесные, крайние к пруду), готовые квартиры в таунхаусах, готовые дома без отделки.
Инфраструктура Магазины, спортивные и игровые площадки, прибрежная прогулочная зона.
Безопасность Круглосуточная охрана, пропускной режим, видеонаблюдение.

proezd_chp[1]

Свое название коттеджный поселок «Чистые пруды» носит вполне заслужено по двум причинам: во-первых, в честь своей главной достопримечательности – больших прудов с чистой водой, а во-вторых, по ассоциации с одноименным московским районом в районе Бульварного кольца, с которым он соперничает в аристократизме, но превосходит по своей экологии.

Этот поселок отличается уникальным европейским характером: здесь клиентам наряду с уже привычными коттеджами и участками без подряда предлагаются квартиры в экзотических для Москвы таунхаусах и мезонетах. Современные квартиры разнообразной площади и планировки в поселке с развитой сложившейся инфраструктурой станут удобными и любимыми для будущих обитателей. На участках без подряда по желанию клиента готовы построить коттедж по индивидуальному или типовому проекту с использованием самых современных технологий.

Продуманное архитектурное решение, благоприятная экология, живописные пейзажи «Новой Москвы» и при этом отличная транспортная доступность — делают поселок «Чистые пруды» удачным местом для постоянного проживания и ставят счастливых обладателей такой недвижимости в более привилегированное положение по сравнению с владельцами квартир в любом самом фешенебельном районе мегаполиса.

Застройка поселка началась в 2006-2008 годах, и сегодня он успешно развивается и пользуется огромной и заслуженной любовью своих обитателей и повышенным интересом наших покупателей.

Расположение

Коттеджный поселок «Чистые пруды», окруженный многолетним лесным массивом, расположен на юго-западе «Новой Москвы», недалеко от тоже ставших ныне столичными районами Троицка, Подольска, Московского, Апрелевки и Краснознаменска. До прежней столичной границы всего 20 километров, а два удобных въезда в поселок позволяют быстро добраться как по Киевскому, так и до Минскому шоссе. Одно направление с инновационным центром «Сколково», бизнес-парком «Румянцево» и аэропортом «Внуково» дает твердые гарантии дальнейшего развития внешней инфраструктуры. Так, в перспективе планируется строительство автострады, соединяющей две скоростных магистрали. Другая приятная и реальная перспектива – строительства и пуска нескольких станций метро, которые станут продолжением Сокольнической линии Московского метрополитена.

Таунхаусы и мезонеты

Таунхаусы в Чистых прудах – это современный взгляд на необходимый для полноценной жизни уровень комфорта. Приобретая жилье здесь, вы получаете городской уровень жизни в окружении природы Новой Москвы.Современные квартиры разнообразной площади и планировки в обжитом поселке с развитой сложившейся инфраструктурой станут удобным и любимым домом для его будущих обитателей.

Наличие всех необходимых коммуникаций, современные европейские технологии строительства, качественные строительные материалы, экологически чистый район – вот неполный перечень того, что привлекает будущих жильцов поселка.

Мезонет в переводе с французского означает «маленький дом, домик». Исторически, это замок или особняк, разделенный между собой несколькими владельцами. Сегодня мезонет унаследовал от своих аристократичных «предшественников» принцип организации пространства: просторные апартаменты состоят из нескольких уровней и отличаются повышенным комфортом. Каждая квартира в таком доме имеет отдельный вход и прилегающий небольшой земельный участок. Мезонет – это особый стиль жизни, отличающийся аристократизмом и изысканностью.

Компания СИТ, наряду с готовыми квартирами в таунхаусах и мезонетах, предлагает в поселке Чистые пруды земельные участки без подряда. При желании, корпорация СИТ может построить для обитателей поселка коттедж по индивидуальному или типовому проекту, с использованием самых современных технологий.

Инфраструктура

В наличии все необходимые коммуникации – канализация, водопровод, электричество. Надлежащий уровень безопасности жильцов обеспечивается круглосуточной охраной посредством патрулирования и видеонаблюдения.

Office: 495-505-44-48

Земельные участки в КП «Чистые пруды»

Земельные участки в КП «Чистые пруды»
Продажа
7,198,000 руб. - Земельные участки

Коттеджный поселок Чистые пруды располагается в чистейшем районе Подмосковья на обширной территории, природный ландшафт которой включает в себя превосходный лесной массив, чистый большой пруд, а также обустроенную прибрежную зону для…

Подробнее